去迪士尼樂園一定要找反派「壞皇后」玩 日本遊客被 S 對待卻超興奮!


本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

 

迪士尼主題樂園,是不論大人、小孩一生都必去的夢想童話之地,不管你是就近前往東京或是香港、上海的迪士尼樂園,或者是遠赴到美國本土的迪士尼園區,世界各地的迪士尼樂園都以擁有完全融入角色的優質工作人員服務聞名,不過每一次你前往迪士尼,都只是在排隊與米奇、米妮和高飛合照嗎?近期在日本網友之間颳起旋風的角色,居然是《白雪公主》動畫當中的邪惡反派毒蘋果壞皇后!







▼去過任何一個地區的迪士尼樂園的朋友,肯定都體驗過米奇和米妮超高人氣的合照排列隊伍,不過現在於日本網友之間爆紅的角色,居然是《白雪公主》中相當陰森的壞皇后,穿著紫色皇袍的女王,以搭配黑色頭罩和披風的造型聞名,顯示她「最毒婦人心」的形象,在動畫中她因為魔鏡說白雪公主是世界上最美麗的女人,所以心生嫉妒,開始一路追殺白雪公主。







因此在迪士尼樂園中的壞皇后,也同樣貫徹了《白雪公主》動畫中的角色設定,對遊客都展現高冷的態度,雖然觀光客們向女王要求簽名基本上都是有求必應,但這位邪惡女王總是會維持著那一張「臭臉」幫遊客簽名,還會冷冷與遊客幽默逗嘴。





▼其中日本網友 @haine_223 在上月底前往了迪士尼樂園遊玩,就幸運在園區內遇到了白雪公主裡的壞皇后,她一路怯生生地尾隨女王,並向她搭話:「你好美!」(日文 うつくしい),沒想到壞皇后冷冷地瞥過頭說:「I Know!」讓搭話的遊客大爆笑,又接著說:「Very Beautiful」女王再度回說:「I Know!」



迪士尼樂園的女王不只貫徹了《白雪公主》壞皇后對於美貌相當有自信的設定,同時還激起了大量遊客的抖 M 魂,這一段推特影片被廣為轉發,已經累積近 400 萬次的瀏覽量,也造成了許多人想要特別去尋找這位反派角色互動的「壞皇后風潮」,下次你前往迪士尼樂園遊玩時,不妨也可以尋找一下這位毒蘋果壞皇后的身影。



 

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉
TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/08/15/37.jpg
娛樂新聞

希望能回到初衷!「台客劇場」直言:「環保YouTuber」不是我追求的標籤


/media/frontcover/2018/11/20/FotoJet_IUY0cCC.jpg
娛樂新聞

「郭子乾」3年前的一巴掌「終身後遺症」 「江祖平」暴怒曝光私訊:怎麼敢這樣說話?


/media/frontcover/2018/07/25/82_qARsTFa.jpg
娛樂新聞

剛嗆完「吳宗憲」檢察署認證的「爛咖」!「陳沂」再高調酸:好奇「白吉勝」什麼時候要把他的名字倒過來唸啊?


/media/frontcover/2018/08/28/FotoJet_3.jpg
娛樂新聞

有驚無險!「謝和弦」紐約街頭演唱竟引「警車鳴笛關切」現場氣氛一度緊張