台灣達人秀
3674

開戰確定?!遭統神酸手遊冠軍內定,笑笑拍影片回嗆下戰帖:約出來喬!

亞洲統神本名張嘉航,知名遊戲實況主以及Youtuber,同時也經營自己的公司「蹦蛙娛樂」。不過統神近期風波不斷,先是和老婆003吵架,昨晚又因隔空diss「笑笑」惹爭議,沒多久後也引出本人拍影片回嗆:「現在就打給官方約出來喬!」

圖片來源/笑笑ig

圖片來源/笑笑ig

統神昨日晚間在Youtube頻道上傳了一部「小朋友才用手遊飆車」的影片,嗆笑笑參加手遊比賽得冠根本是「內定」!不少網友在底下留言表示贊同,不過也有人持相反意見:「這個遊戲和駕照毫無關係,不是你說的那麼簡單,我相信極速的新手都能贏你。」影片一出引起網友們正反兩極討論。

圖片來源/翻攝自影片

圖片來源/翻攝自影片

圖片來源/留言截圖

而莫名挨嗆的苦主「笑笑」不甘示弱上傳影片回嗆統神:「你才沒駕照,你全家都沒駕照!」並放話她現在就要打給官方,大家直接約出來喬!笑笑也在影片結尾公開自己與統神的對話,雙方皆火氣十足。她霸氣下戰帖:「不然來比賽啊!」統神也不惶多讓回應:「誰怕誰,有種開直播比啦!」

圖片來源/翻攝自影片

圖片來源/翻攝自影片

圖片來源/翻攝自影片

圖片來源/翻攝自影片

小編即時向笑笑、統神雙方求證,證實雙方將舉辦一場PK賽,並且在8/1晚上8點統神的頻道直播!由統神這次先發開局的唇槍舌戰,如今一發不可收拾,演變成兩人在直播上實戰比高下,到底最終誰會勝出?

 

統神完整影片:

笑笑完整影片:

 

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

 

文字編輯/Kelly

文章未經授權,請勿轉載。

 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/12/27/FotoJet_GF1qlBE.jpg
娛樂新聞

經紀人狂按門鈴「闖進家門巡視」 「女星」剛出道就遭「潛規則」:為什麼…


/media/frontcover/2019/04/18/0418face.jpg
瘦身

跟嬰兒肥徹底切八段!照著韓國網美教練這樣按摩,擁有深V小臉再也不是夢~


/media/frontcover/2019/10/25/003.jpg
娛樂新聞

「謝震武」節目痛罵韓國瑜!韓粉爆衝洗版「謝祖武」 網笑翻:鮮師律師也差一個字


/media/frontcover/2018/10/06/893.jpg
娛樂新聞

金鐘53/《花甲》發威!「盧廣仲」、「劉冠廷」接連獲戲劇節目新演員、男配角獎!