台灣達人秀

最新文章

保養

敏感肌的煩惱我都懂!交給這幾瓶「敏感肌救星化妝水」,讓你的肌膚乖乖超聽話!

一到換季,就是敏感肌女孩最頭痛的時候!肌膚開始不聽話,大大小小的痘痘開始亂漲,動不動臉就開始泛紅過敏,甚至乾癢起疹子,這些真的都只...


保養

洗出妳的初戀好肌膚♡日妞最愛洗顏料Top5,毛孔清潔、提亮膚色、保濕修護通通有~每款都是肌膚的蜜糖!

「洗臉」是保養肌膚的第一步,只有將臉部肌膚徹底清潔乾淨,後續的保養才能達到最大功效!市面上各式各樣的洗臉產品,韓系、日系、歐美系到...


保養

恢復肌膚的自癒力!日妞流行「七天肌斷食」保養法,肌膚變得更Q彈透亮了!

不只健身會用到「斷食法」,其實肌膚也同樣適用!如果發現自己擦完保養品,但感覺都沒吸收到肌底、效果無感時,不妨試看看日妞流行的「七天...


保養

還在跟痘痘粉刺過意不去?網友推爆、回購率100%的「深層清潔型」洗面乳Top5,輕鬆帶走毛孔髒污!

又到了換季的季節,不聽話的痘痘粉刺又開始搗亂啦!再加上因為疫情的關係,需要一直戴著口罩,痘痘粉刺又更加猖狂了!尤其是屬於痘痘肌的女...


保養

戴口罩肌膚狂長痘、亂出油?「口罩保養」5個小撇步學起來,速速遠離崩壞痘痘肌吧!

疫情越來越嚴重,路上戴口罩的人也變的越來越多!說到「戴口罩」女孩們最困擾的就帶一整天口罩,悶出來的粉刺、痘痘還有瘋狂出油的肌膚。今...


保養

咦~最近好像真的變白了!2020最新專櫃美白大升級Top5,淨、透、白才是我要的肌膚!

肌膚保養除了保濕很重要,「美白」也是女孩們一年四季都非常在意的議題!美白不單純只是白,要白的健康透亮,才是真正白的漂亮♡隨著夏天的...


保養

痘痘、粉刺長不停?原來這些就是讓你長出致命巨痘的5大壞習慣,一個個都要避開!

眼看著換季的季節又要到啦!每到了這種時候就是肌膚問題最多的時候,換季引起的紅腫過敏之外,還有那些不安分的粉刺、痘痘又要開始蠢蠢欲動...