台灣達人秀
698

【小編帶你搶先看!】全園最刺激!「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」登陸香港迪士尼,蟻人保羅親自到場試玩給你看!

繼2017年開設史迪科技展大獲成功後,之後更是邀請了神盾局在科技展內設立「神盾局科技館」,並在此設立了香港迪士尼第二個漫威主題項目「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」,更加奠定了香港迪士尼在亞洲作為漫威超級英雄宇宙重心的地位。

 

 

還未開幕就備受大家矚目的「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」則將於3月31日正式開幕,今日揭幕典禮更是邀請到了在電影中飾演蟻人的影星保羅路德(Paul Rudd)、Marvel Studios主席凱文費奇 (Kevin Feige)、《蟻人》及《蟻人與黃蜂女》的導演派頓瑞德(Peyton Reed)等等嘉賓。

 

 

而這次遊戲設施的其中一大亮點更是邀請到了香港藝人宣萱,飾演「神盾局科技館」首席工程師林樂詩,也是特別為遊戲設施所打造的原創漫威角色。

 

「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」的任務設定在香港,當鋼鐵人與九頭蛇機械人奮鬥的同時,召集了蟻人與黃蜂女來守護「神盾局科技館」,並縮小潛入機械蟲堅硬的盔甲內摧毀它,防止儲存重要機密的數據核心落入邪惡組織手中。

 

參觀的遊客進入神盾局科技館後,不只能看到高科技的先進設備,還有機會登上「突擊」戰車,前往需要守護的數據核心,攜手蟻人與黃蜂女一起對抗機械蟲軍團。

 

前往數據核心的途中,還可以使用配備在「突擊」戰車上的電磁脈衝槍,瞄準機械蟲的弱點,將它們一舉殲滅!整個遊樂設施共有 150 個射擊目標,以多種形狀和大小呈現,成功擊中目標後並能累積分數!整場遊戲玩下來不僅超級刺激,體驗更是完全媲美電影等級,編輯試玩後真的有身歷其境的感覺,漫威迷來到這絕對是必玩之一!

 

成功對抗機械人軍團後,可以來到「科技館禮品店」,裡面有各式各樣的漫威商品,而其中40款則是專門為這次「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」所設計的全新獨家商品。

 

 

玩完與買完後也千萬別錯過蟻人和黃蜂女的主題餐飲啦!特製戰隊(蟻人)漢堡套餐,不只賣相吸引人,經過編輯試吃後,完全不雷真的很可以!(這個必吃啊)

 

 

 

3 月 31 日「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」開幕當天,香港迪士尼樂園的入場門票更會換上「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」的專屬設計,僅限當天而已,身為漫威狂粉肯定是必收藏一波~

 

 

 

【姊妹好時光 GirlsTalk有自己的 IG 囉!】
所有少女心的新聞、旅遊景點、餐廳介紹都在這裡,也歡迎大家分享給我們喔!只要在照片或貼文中標註「#girlstalk」就可以投稿囉~

 

 

文章編輯:FANGFANG

責任編輯:FANGFANHG

圖片來源:GIRLSTALK、香港迪士尼

文章未經授權,請勿任意轉載

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/08/10/FotoJet_1_bLYkX4V.jpg
娛樂新聞

真的被退賽了?選手「BoBo」打不到一個月首發除名 網猜測:受「球z」事件影響


/media/frontcover/2018/12/19/FotoJet_7_5PLu3eg.jpg
娛樂新聞

永別了小丸子!「集英社」宣布12月25日「聖誕節」,發行《櫻桃小丸子》第17卷「完結篇」


/media/frontcover/2019/05/02/FotoJet_-_2019-05-02T155834.821
娛樂新聞

《貞子》23歲混血女角…4年前「拍過濕身片」!網看傻:原來超有料!


/media/frontcover/2019/04/20/FotoJet_-_2019-04-20T233706.495.jpg
娛樂新聞

男團練舞...背後Dancer穿「肉色緊身衣」!網一看「上圍太尖挺」IG被神出來了!