台灣達人秀
>
7062

短髮VS長髮!從頭髮長度看出妳潛在的性格,這髮型的女生走到哪都很受歡迎!

平常喜歡剪成短髮還是留長髮?其實女生在做這些決定時,通常都會顯露出妳內心中的潛在性格,喜歡短髮的人較活潑開朗,而長髮則更為謹慎小心,一起快來看看妳到底屬於哪一類個性吧!(看更多:分手後常常陷入回憶裡!日本按血型分析,女生失戀後的「真實反應」,走出情傷也有適合你的應對法!

>>想看更多充滿少女心的文章與貼文就趕快來追蹤我們的IG吧♡

 

1.短髮

擁有俐落短髮的女孩,代表著她們極具自信,舉手投足間都會散發著獨特的個人魅力,而且他們通常都很活潑有趣,跟她們相處非常自在,偶爾還會被她們的快樂氣氛給感染,所以短髮的女孩通常都有著很好的人緣。

 

 

2.鮑伯及肩短髮

比短髮再稍微長一點的則是「鮑伯及肩短髮」,她們同樣也很有自信,不過更多了率性感。她們很享受她們的生活,非常注重生活品質。不過在工作上對自我要求很高,屬於「女強人」的類型,不容易對事情妥協,事情一定要追求完美。

 

 

3.中長髮

中長髮的女孩則是給人和善、親切的氛圍,她們非常善於交際,也不會讓人覺得尷尬、做作,能快速地與陌生人拉近關係。不過她們其實是屬於很做自己的類型,並不會在意旁人的看法,會堅持自己認為是對的事情到底。

 

 

4.長髮

長髮女孩最大的特徵就是「謹慎、耐心」,從她們每天願意花很多時間來吹頭髮就可以知道(笑),外表看似溫柔氣質,但她們卻同時擁有勇於追求夢想的決心,不會輕易放棄,偶爾還會覺得她們有點小固執呢!

 

 

 

文章編輯:FANGFANG

圖片來源:pinterest

文章未經授權,請勿任意轉載