隱私權政策

為了保護您的個人資料,並維護線上隱私權,超人氣娛樂股份有限公司(下稱本公司)特列以下聲明,說明台灣達人秀官方網站(下稱本網站)在線上蒐集使用者個人資料的方式、範圍、利用方法,以及查詢或更正方式等事項。

  • 個人資料取得
  • 當您進入或瀏覽本網站時,並不需輸入個人資料。
  • 當您選擇「加入合作頻道」、「參加活動」或其他服務時,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受本隱私權政策。
  • 本網站或其他合作對象可能會要求您登錄個人資料,以便與您聯繫、提供服務或處理相關服務程序等。
  • 個人資料的利用

    本網站所取得之個人資料,僅供本網站於其內部即依照原說明之使用目的和範圍應用,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本網站不會將您的個人資料提供給第三人或轉作其他目的使用。

  • 個人資料之修改

    當您發現個人資料不正確或個人資料需變更時,您可透過台灣達人秀官方網站e-mail ([email protected])進行修改您的任何個人資料(姓名、住址、電話、電子信箱等)。

  • 資訊安全保護措施

    關於您的個人資料檔案,依相關法令辦理安全維護事項,防止您的個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏,本公司將定期或不定期稽核其檔案管理情形。

  • 隱私權保護政策之例外

    本網站內可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於本網站之網站或網頁,不論其內容或隱私權政策,均與本網站無關。

  • 隱私權保護政策之更新
  • 本公司有權於任何時間在本網站上公布經修改、變更之隱私權政策內容,當本網站公布上開修改、變更之隱私權政策後,該更新內容即刻生效,建議您隨時注意該等修改、變更之隱私權政策。
  • 若修訂版本有實質重大更動,本公司將會在本網站發布更新訊息。
  • 若您續使用本網站所提供之商品或服務內容,您將被視為已閱讀、瞭解並同意接受所有政策。

個人資料保護政策

「超人氣娛樂股份有限公司」(下稱本公司)經營「台灣達人秀官方網站」(下稱本網站)。一般情況下,您不需輸入個人資料即可進入本網站瀏覽。非經明確告知,本網站不會在您不知情的情況下取得您的個人資料。為提供給您更好的服務內容,對於您所提供予本公司之個人資料,將依個人資料保護法之規定來蒐集、處理及利用您的個人資料,依個人資料保護法第八條規定告知下列事項:

  • 蒐集目的及個人資料之類別
  • 當您「加入合作頻道」成為本網站合作夥伴時,我們會您提供個人資訊,包括您的姓名、暱稱、年齡、電子信箱、電話及其他相關必要資料。
  • 若因本網站進行活動需您配合補充相關資料時,請詳細登錄所需之資料,您所補充之資料,也將受到個人資料保護政策之保護。
  • 利用期間與地區
  • 當您「加入合作頻道」後,本公司將持續使用您提供的個人資料,直到您提出停止使用或本公司停止提供服務為止。
  • 您的個人資料使用範圍於本公司營運之地區內使用。
  • 利用對象及方式
  • 本網站針對您加入會員時所填寫的資料,以及站內瀏覽時伺服器所產生的紀錄,將不定期進行總體會員行為分析與統計,不會針對個人行為進行分析。
  • 您可透過台灣達人秀官方網站e-mail ([email protected])[email protected][email protected]請求刪除之權利。
  • 資料儲存及保管方式

    您的個人資料將嚴密地保存在本公司的資料庫中。同時,任何人必須在本公司訂定的資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,不再授權範圍內之任何人皆不得及無法透過授權控管系統而取得資料。

  • 資料安全及保護方法

    本公司避免您的個人資料遭到非法存取,由資訊安全單位確保您的個人資料不會遭到非法竊取。

服務條款

台灣達人秀官方網站是傳遞正向力量、育成影音團隊的平台。在此平台上,提供圖文、影音、文章等創作人才創造最大曝光量,讓台灣的優秀作品及人才被全世界看見。

  • 說明
  • 請於進入本網站前詳閱此網站之服務條款、隱私權政策以及個人資料保護政策。
  • 當您瀏覽及使用本網站時,即視為同意本條款、細則以及對其不定時之修改。
  • 若您不接受本網站之服務條款、隱私權政策以及個人資料保護政策,請停止瀏覽及使用本網站。
  • 本公司保留一切權利,可於任何時間及不定時增、刪、修網站之服務條款、隱私權政策以及個人資料保護政策,無需做出通知。
  • 網站的服務
  • 我們盡力確保提供為準確及可靠的資訊。但因無法為資訊內容之準確度及可靠性做出任何保證責任,並不對任何因資訊錯誤而導致的後果負法律責任。
  • 我們保留著作權解釋之權利,任何涉及侵害本網站著作權之行為,本網站將保留追究其律責任的權利。
  • 其他網站或個人可分享本網站之網址,也可透過本網站所提供社群網站(包括但不限於Facebook、google+、微博、Twitter等)之方式進行分享,但不可直接轉載。如有違反,我們將會採取法律行動。如想要引用本網站的內容,須先取得本網站之同意,您可以電子信箱方式聯絡我們,請聯繫:[email protected]
  • 本網站尊重他人之任何權利,包含智慧財產權,同時我們也要求您也尊重他人之權利。如本網站有侵害到您的任何權利,請您立即以電子信箱方式與我們聯繫,請聯繫:[email protected]
  • 公司保留一切權利,可於任何時間及不定時增加、修正、刪除本網站所呈現之內容、資訊而無須通知。
  • 網站的使用
  • 您不能授權他人在別處使用本網站之內容,更不得在本網站上進行任何違法、詐騙性或商業活動,更希望您不要傷害、謾罵、騷擾、詆毀、誹謗、威脅、恐嚇或侵害其他人,或侵害他人隱私,或發起任何在我們看起來是猥褻、冒犯、歧視性、不恰當或引起反感的活動,且不允許您干涉、干擾或在我們看起來不合理佔用和惡意加大壓力於我們的通訊及技術系統,並不得使用任何電腦程式、機器人、數據處理、網路存取或者其他電子方式的侵害來竊取本網站之程式、系統。
  • 本網站上所有文字、圖像和其他素材之著作權以及任何屬於智慧財產權保護範圍之權利,皆屬於台灣達人秀官方網站或來源出處的財產或包含其相關所有人的許可。本網站所展示的圖片受到嚴格的著作權保護,若沒有著作財產權人的書面同意,您不會複製或使用任何圖片。您不得塗改或下載於本網站出現之商標、字樣、圖樣標誌及服務標誌(下統稱商標),且不得修改數據、內容、素材或訊息之書面或數位之型態,前述資料僅在我們書面同意的前提下才可擷取、複製、發表於其他非本網站所提供之社群網站上。
  • 未經本網站同意,您不得進行修改或複製本網站的任何內容。
  • 免責聲明
  • 我們為確保本網站上資訊、內容和資料的準確性,當得知任何錯誤或遺漏時,我們將會在可行的前提下修正這些問題。我們不承擔因本網站上第三方資訊不正確或有遺漏而帶來的任何後果。
  • 我們無法證實本網站上由第三方機構提供的資訊和數據。您須瞭解這些內容部分不準確、不完整或過期的。我們不承擔因第三方機構提供的數據而帶來的任何結果。