1386

療癒必備!韓國萌犬「SHIRO&MARO」可愛到犯規 Q勁十足聯名卡再推,不買絕對會後悔!


韓國新人氣角色就是SHIRO與MARO這兩隻柴犬拉!它們是剛成立不久的新品牌,因為很生動活潑地展現出柴犬可愛又搞笑的表情因此在網路上引發熱烈討論,幾乎每隔一陣子就有SHIRO與MARO的快閃店,人氣十足!而它們的相關周邊產品也都是熱賣到不行,常常缺貨,看到必須要馬上買下來才行。

圖片來源/시로앤마로

圖片來源/시로앤마로

圖片來源/시로앤마로

圖片來源/시로앤마로

圖片來源/시로앤마로

圖片來源/시로앤마로

圖片來源/시로앤마로

這次它們與,韓國T-money地鐵卡聯名發行了四款系列的聯名卡,可愛的模樣讓粉絲們各個都招架不住,即使不需要那麼多地鐵卡也都還是全套全套的買,將SHIRO與MARO都帶回家珍藏了!這四款每一張的風格都不一樣,並且搭配著不同的四句話,不僅萌到不行,也相當的療癒呢~

圖片來源/미니스톱 (Ministop Korea)

▲兩隻柴柴扭打成一團。圖片來源/미니스톱 (Ministop Korea)

▲臉頰被捏開的柴柴~。圖片來源/미니스톱 (Ministop Korea)

▲柴柴跟一攤爛泥一樣躺在沙發上。圖片來源/미니스톱 (Ministop Korea)

▲躺在被窩裡的柴柴。圖片來源/미니스톱 (Ministop Korea)

這款SHIRO與MARO聯名卡一張售價4,000韓幣(約115元),可以在韓國的韓國MINI STOP購買,想購買的朋友千萬不要錯過阿,趕快託要去韓國的朋友幫你們帶回來~

文章編輯:Sherry

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿隨意轉載

狗年就要做狗便當!超萌療癒系便當可愛到令你捨不得吃下肚

英國童話《彼得兔》的真兔版!有67萬粉絲的軟萌小兔兔超唯美攝影!

療癒系萌犬強勢來襲!韓爆紅柴犬「SHIRO&MARO」太犯規!萌到連「他」也被圈粉

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/11/FotoJet_OJPZM4F.jpg
娛樂新聞

「那對夫妻」超萌女娃「妮妮」拋開嬰兒肥!V字瓜子臉少女感十足 網:爸爸要開始擔心了


/media/frontcover/2018/06/11/111525.jpg
娛樂新聞

中國女團「3unshine」狠甩「史上最醜」封號!最新形象照曝光 圓臉成員「Cindy」超猛「中空蛇腰」打臉網友!


/media/frontcover/2018/06/10/FotoJet_2.jpg
娛樂新聞

「王菊」成功逆襲進前三?!《101》最新排名出爐 「楊超越」名次大跌、「美岐」勇奪首位!


/media/frontcover/2018/07/06/40.jpg
娛樂新聞

《通靈少女2》女主角換人?!女星「郭書瑤」驚爆:「他」回歸我就不演了!