NEW 本周熱門
最新文章

反骨甜心「琳妲」黑色性感流蘇泳裝,完美曲線令人血脈噴張,網友大呼:太犯規!

%e4%b8%8b%e8%bc%89-1
網路紅人「琳妲」目前為中華職棒Lamigo啦啦隊成員之一,除了超有活力的舞姿以及深邃輪廓與甜美笑容外,也因時常擔任知名網紅團體Wackyboys搞笑短片中的女主角越發廣為人知,除了擁有高顏值外,為短劇效果不計形象搞笑扮醜的敬業態度也讓粉絲激賞,不做作的性格讓琳妲累積了大量的粉絲數 …

仙氣逼人!網紅「巴巴烙」表姊氣質爆表,網友大驚:我以為是隋棠!

%e4%b8%8b%e8%bc%89
網紅團體「在不瘋狂就等死」中的成員「巴巴烙 886 – 毛祁生」近日以天堂地獄大反差的撩妹系列影片在網路上受到熱烈的關注,一直以來對每次的演出都非常用心的巴巴烙除了演戲外,私下也會唱唱饒舌,擁有高顏值又超有才華的巴巴烙更被成員「在不瘋狂就等死 – 游否希」爆料曾經是健身教練!目前 …

『阿滴英文』爆出抄襲風波?! 幽默自婊:有沒有阿滴抄襲別人影片主題的八卦?

%e6%9c%aa%e5%91%bd%e5%90%8d%e6%8b%bc%e5%9b%be-1
「阿滴英文」是目前YouTube上最火紅的英語教學頻道,主打生動有趣的英文教學模式,成立至今訂閱人數已破百萬,阿滴與滴妹兄妹兩人不僅經營英語教學頻道,也時常在臉書與IG上分享許多生活趣事,而除了阿滴帥氣又知性的好形象令粉絲印象深刻外,「滴妹」在螢幕前活潑可愛的自然表現也受到大批粉 …

網路女神「滴妹」大方分享甜美泳裝照,網友暴動::藍湖美,滴妹更美

%e4%b8%8b%e8%bc%89-6
「阿滴英文」是目前YouTube上最火紅的英語教學頻道,主打生動有趣的英文分享教學模式,成立至今訂閱人數已破百萬,阿滴與滴妹兄妹兩人不僅經營英語教學頻道,也時常在臉書與IG上分享許多生活趣事,而滴妹在螢幕前活潑可愛的形象受到大批粉絲們的喜愛,使得「阿滴」擁有了「國民大舅子」的稱號 …