NEW 本周熱門
最新文章

《死侍》仍是 R 級片?《X戰警》、《驚奇4》確定回歸漫威 萊恩雷諾斯「性暗示」狠酸迪士尼收購案!

untitled-collage-9
本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結 「漫威之父」史丹李 ( Stan Lee ) 的「回收《驚奇4超人》( Fantastic Four ) 」預言真的實現了!即使是現在稱霸好萊塢的漫威影業,無論是電影風格、經營模式無不是現今影壇爭相模仿的對象,不過身為死忠粉絲的觀 …

「水行俠」以前的職業竟然是救生員!《正義聯盟》6 位超能英雄 出道拙樣比一比

untitled-collage-8
本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結 圖片來源:forums DC 年度大片《正義聯盟》(Justice League)上映以來雖然票房表現不如預期,但各大英雄的勢力不容小覷,話題正在持續發酵,扮演超能英雄的大明星們絕非一時之選,而是經過的在好萊塢數年的沉潛和努力才脫 …